Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей работе!

Оставьте свой отзыв о нашей работе!

Мы благодарны за ваши отзывы! Будем признательны, если вы отправите свой опыт работы с нами нам на почту через удобную форму на сайте. Если у вас вдруг возникли вопросы по сотрудничеству, обязательно свяжитесь с нами по телефону, мы рассмотрим все моменты в приоритетном порядке!

Комментарии ()

  1. Людмила 04 октября 2018, 18:12 #
    В частном доме заказали и установили окошечки на кухне, окна и пластиковую входную дверь на веранде.Тепло и уютно, на неотапливаемой веранде в конце ноября стоят цветы.Спасибо за дельные советы при замерке окон Валерию, за индивидуальный подход и понимание менеджеру Наташе, за профессиональную и качественную работу монтажникам Ивану и Сергею.С уважением Людмила Зенкина.
    1. Матвей и Полина 05 августа 2018, 13:33 #
      Рады знакомству и сотрудничеству с компанией Аврора-окна. По-тихонечку поменяли все окна в квартире. Работу делают аккуратно и добросовестно. За собой все убрали. Даже после установки звонили и интересовались все ли нас устраивает. Вот бы все так работали.Всем рекомендую.
      1. Кирилл 24 июня 2018, 14:14 #
        Заказал окна в компании Аврора. Договор заключили на дому, еще и скидку сделали. Удивительно. Хочется отметить, что уложились всрок, все сделали быстро и качественно. Я доволен!
        1. Алина 22 июня 2018, 09:38 #
          Долго искала компанию, где заказать окна пвх в Воронеже, коллеги с работы посоветовали Вашу компанию, так как некоторые наши сотрудники воспользовались вашими услугами и остались очень довольны. Побеседовала с менеджером компании, она мне все подробно рассказала и посоветовала лучший вариант из возможных для квартиры. Теперь радуюсь новым окнам , и кстати, была приятно удивлена , как аккуратно работают монтажники. Даже убрали мусор. Спасибо ВАМ!!!
          1. Элла 11 марта 2018, 18:18 #
            Заказывала пластиковые окна маме 2 года назад и вот, пишу этот отзыв. Всё просто великолепно! Спасибо вам огромное. Мы очень довольны работой.
            1. Василий 28 января 2018, 15:20 #
              Заказали окна по акции, указанной на сайте и вот они уже стоят. Заказ обработали четко и быстро. Огромное спасибо монтажникам за работу и чистоту. Хотелось бы отметить хороший сайт компании. Все доступно, понятно и много приятных отзывов в сети.
              1. Илья 03 декабря 2017, 14:22 #
                Окна компании Аврора очень качественные. Оперативно произвели установку. Посоветовал Вашу фирму своим друзьям, которые последовали моему совету. В итоге все были довольны. Если кто-то еще не определился с выбором окон, то незамедлительно обращайтесь в офис компании «Аврора-окна.
                1. Светлана и Юрий 16 ноября 2017, 16:43 #
                  Спасибо вам за новые окна в нашей квартире. Отдельную благодарность хотим выразить вашим монтажникам.

                  Мы недавно сделали ремонт, поэтому приятно, что они отнеслись с пониманием и выполнили всю работу чисто. Выше всяких похвал. Спасибо вам за добросовестное отношение к выполняемой работе и профессионализм коллектива.
                  1. Ирина 23 октября 2017, 13:24 #
                    Оконных компаний в Воронеже бесчисленное множество и сделать правильный выбор непросто. Посоветовавшись, я сделала свой выбор в пользу «Аврора-окна»и не пожалела. Ваши окна радуют и согревают мой дом. С ними тепло, светло и уютно. Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу компании. Успехов в работе и процветания!
                    1. Елена 30 мая 2017, 09:25 #
                      Обратились в компанию » Аврора «через интернет. Компания произвела приятное и надежное впечатление… Меня подробно проконсультировали о продукции, четко и понятно ответили на мои вопросы, я узнала много нового и позновательного… Заказ был сделан, договор подписан. Результат превзошел ожидания. Сотрудники-мастера своего дела с большой буквы. Очень рады, что именно к вам обратились. Будем вас рекомендовать.
                      1. Свиридовы 29 мая 2017, 19:06 #
                        Хотим выразить огромную благодарность за окна и качественную работу! Деньги вложены не зря. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Наталью за ее профессиональную консультацию, долгое и упорное сотрудничество и заботу о нашем нестандартном заказе!